Авторская Песня

Заиграю на гармошке
Под гитару вам сбренчу
На пианино клавишу вдавлю
И песню на стихи свои спою
Вы извините меня, братцы
Что строчки все не так легли
Пишу как курица я лапой
И слон на уши наступил
Поэтому вы просто посмеетесь
То что я здесь изобразил
Другие будут мозги чистить
И говорить - ты не талант
Я знаю, сам себе я критик
Я просто шут и интригант
Ведь если здесь таких не будет
Все "звезды" враз передерутся
Кому достанется Гран При
Пока жива я, буду
Свои говенные стихи строчить


Рецензии