***
Дайте душе разгуляться!
Дайте побыть одинокой!
Чтоб сил мне новых набраться!
Вы не думайте, я не рыдаю,
Просто устала немного...
Мне бы кусочек рая ,
Ещё - тишины и свободы :
Речки укромный берег,
Удочки и палатку,
Чтобы спалось на природе
Крепко и очень сладко.
Чтобы шумела речка
И звезд- ни конца ни края,
Чтобы в траве кузнечики,
А в небе луна молодая!
Дайте же мне свободы!
Не на год, а лишь на ночку,
Чтоб напитаться природой,
Силой её и мощью!
Свидетельство о публикации №114112002045