Сила Орла
Я думать устал о тебе,
ты - капля росы,
что утром ложится слезою.
Мне стало понятно одно -
ты живёшь в светлом сне,
и люди, с их судьбами,
идут пред тобой чередою.
Ты веешь крылами орла
сквозь закатную дверь,
и даришь удачу
тем, кто может решится
взглянуть в зеркала
и услышать - как воет там зверь,
но... Кто то лишь может
у зеркала тихо молиться.
Молитвы ты слышишь
и силы даёшь ты сполна,
танцуя с луной,
ты сливаешься с жизнью.
И падает с глаз и души
серая, влажная пелена,
а время, ушедшее вновь,
рассыпается пылью.
Твой танец всевечен,
как бабочки легкой полёт,
ты день лишь летаешь,
а ночью горишь за житое.
И золото крыльев твоих
плетёт бытия переплёт,
сверкая и ярко горя,
словно счастье людское.
Свидетельство о публикации №114112002033