Руки Ангела
Чтоб увидела я мира красоту...
Подарите мне крылья,руки Ангела!
Чтоб смогла дарить я людям доброту...
Поддержите меня в горе,руки Ангела!
Чтоб смогла его я легче пережить.
В радости побудьте,руки Ангела,
Чтоб смогла я эту радость разделить:
Подарить кусочек радости родителям,
И кусочек брату и сестре.
Мои дети счастье чтоб увидели,
Насладились со мной счастьем все!
Все, кто рядом в трудные минуты,
Кто мне дарит нежность и любовь.
Вы храните меня,руки Ангела!
Чтобы билось сердце и кипела кровь...
Свидетельство о публикации №114112002002