Из Детства радостью пахнуло

                С/ тоит поэт в раздумии важном,
                Т/ уманной далью край лежит.
                И/ видит оком осторожным
                Х/ леба в полях,деревни жизнь...
                И/ сердце сразу встрепенулось.

                И/ светом тело вдруг кольнуло.

                П/ отом услышал речи  гомон...
                Р/ оссия!Липы рядом с домом,
                О/ пять душа к тебе прильнула.
                З/ абуду годы без любви.
                А/ х,сладок дух родной земли-

                !из Детства радостью пахнуло.


Рецензии
Я потерял малую родину
(нет того села более на Земле)
А грустно,даже больно.
Спасибо,Людмила,за память сердца!!!

Серафим Савилов   21.11.2014 22:01     Заявить о нарушении
А где жил и где сейчас живёшь. Я живу сейчас в Одессе , а жила вот здесь в Нижегородской обл.

Евлалия Людмила Бодня   21.11.2014 23:30   Заявить о нарушении