Не судите, да не судимы будете

Пули от беды летите мимо.
Пусть не будет рядом злых людей.
Дай, о Боже, мне  небесной силы,
 Воплотить хотя бы часть идей.

Путь пройти, глаза свои не прятать,
А смотреть открыто на восход.
И о щит ломайтесь стрелы с ядом.
Батюшка, прими в святой приход.

Выше стать, не гнаться за удачей,
Счастье прихотливо, часа ждёт.
Слёзы из дождя, они тем паче,
Грусть пускай с погодой совпадёт.

Я хочу считаться с чьим-то горем,
Чувство пропустить  через себя.
Любоваться ласковым прибоем,
Пусть молитву требует душа.

Не ходить в хвосте своих привычек
Отдавать соблазну часть греха.
Честно выходить из разных стычек,
Чтобы не стыдилась мной судьба.

Не держать на сердце твёрдый камень,
И не класть за пазуху стилет.
Сердце пусть горит как яркий пламень,
Чувствовать себя на 20 лет.

По весне дарить цветы любимой
И не только, лучше круглый год.
Когда плохо- душу на смотрины!
ЧЕСТНО ЛИШЬ ОЦЕНИТ! КТО? ГОСПОДЬ!

20.11.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
А это звучит достаточно ВЗРОСЛО И МУДРЫ ВАШИ РАЗМЫШЛЕНИЯ- Вы на правильной дороге!!! Пусть на жизненных дорогах Господь всегда будет с Вами!!!
С теплом!

Валентина Золотарёва   04.12.2014 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за дорогие слова.

Олег Кротов 2   19.12.2014 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.