Хочется как лучше
Надеялся поднять в Малороссии весь народ?
Нелепой провокацией не обернулась ли картина,
По замыслу ведущая к спасенью от невзгод?
(Ряды наших противников и тех сплотили,
Кто в отношенье нас весьма лояльны были)
*
Желаемое выдать за реальность –
Такое свойственно иным натурам,
Но все ж, простите за банальность,
Не путь ли это к авантюрам?
Март 2014
***
Разумнее шаги не стали ль?
Затмение умов прошло?
Что сотворили, осознали?
Дай бог, чтоб снова не нашло.
Свидетельство о публикации №114112001926