исключения

на мышей летучих с завистью,
крысята взирали и плакали,
почему не летаем,а пакостим,
в складских на провизию какаем.

потому что у вас понятия,
крысоедство,кто кого схавает,
высокого нет восприятия,
грызуны на поверхности плавают.

не бывать вам в глубинах космоса,
не узнать высоты погружения,
в кайф мочиться с хозяйского голоса
и гадить от возбуждения.

конечно есть исключения:
нутрии,выдры,бобры
подземные гложут сомнения,
ямы роя кроты.


Рецензии