Был бы я миллионер,
а ты моей любовницей
был бы я поверь
песней звонкой,звонницей
Я бы любил тебя
так много лет
А ты меня,конечно нет
А звон монет
Любила
Мой толстый жёлтый портмонет.
А я б не огорчался
песни пел и любовался
На розовый закат
и на молодой рассвет
Свидетельство о публикации №114112001907