Слава счастья не прибавляет

Слава счастья
Не прибавляет,
Она его лишь
Забирает,
Хоть на кого
Ни посмотри,
Слава - далёко
От любви.
При славе
Закоулок
Нежный
Не сможешь
Никогда
Найти,
Пойми.
Глотать
Ты будешь
Все подряд,
Любой подручный
Суррогат. 
20 ноября 2014 года.


Рецензии