Проклятие Скомороха. Редакт
Незачем убивать мне в себе Иуду.
Не был я им никогда.
Этот рассказ и для нас и для вас,
Вывалю всё, не оставлю ничего про запас.
Вот :
Снятся мне каждую ночь мёртвые города.
Помнишь, как и Алигьери водит меня Вергилий,
Не по Аду, но по Аду на земле.
Стой .... дай проглочу бешенство да досаду..
Ааххъ ! Мне было легче в том подвале без окон
В полной кромешной мгле. Жёстко алкал.
Но это. Господи, лучше бы ты не давал мне ответа.
Но теперь отвечу и я.
Будет мной проклят каждый шакал ! Сё -
Свой чернокнижника дар я добровольно отдал,
Павлом из Савла стал.
Пусть же Возмездие правит ныне здесь бал !!
Слышь меня, земля смелых и свободных,
Сучьих сук, рабов Дьявола подколодных,
Кончились вы !
Суть уже не важна, кто вы там -
Иллюминаты, масоны, чёртовы дегенераты, -
Снято о вас кино.
В глаз вам славянское веретено - спите же вечно ныне,
Не было на Земле кошмара такого в помине.
Вижу - напалм в ваших лёгких и венах,
Попраные святыни -
Ошмётки ваших детей на обугленных стенах
Бывшей индейцев земли.
Нет боле жизни в Америке - ни человека, ни мухи, ни тли.
Вот ваша, твари, - Краiна Мрiй.
Мы сокрушим вас глядя в глаза, вотчина ваша - нож в спину,
Мните, что Русский Бог вам простит Украину ? Huh.
Говорил Христос : "Не мир, но меч я принёс !",
Вот Вы, страшномордая сучка - прошу Вас - следующий вопрос ..
Десантом. В сердце, в рассадник зла,
Не ваши ли генералы молятся на Бафомета-козла?
Как же ваша любовь зла !
Бейте в колокола!
Нет никакого больше "была не была" !
Кто искушен был властью вечно чернеющего крыла,
Да сдался, не устоял - будет да тот обуглен, выжжен, вырублен, на корню подрублен, примет да смерть лютую, дикую, окаянную,
да узрит разложившейся милую и желанную вечную жажду кровавой власти, бесов гниющие пасти дом ныне твой -
Land of the free,
гори, семя поганое,
Вечно гори !
Свидетельство о публикации №114112001856