На прощальных аккордах любви

На прощальных аккордах любви
Мы с тобою устроили пляску,
Нацепив карнавальные маски,
Паутиною лжи всё обвив.

И,не думая больше о чувствах,
Гомерический смех зазвучал,
Хоть из нас каждый помнил и знал,
Что любовь есть большое искусство.

Только сыгранный нами спектакль
Был поставлен нелепо-бездарно,
Где ты был,словно демон коварный
И витала кругом пустота.

До сих пор она душит и гложет,
Хоть немало воды утекло
И присыпаны души золой
И ничто воскресить их не может.

Стал не мой ты теперь визави.
Может быть,это даже и лучше,
Что судьбой предоставился случай
Станцевать на аккордах любви.

18.11.14. (08:20)


Рецензии