Заграница - райский остров..

Заграница – райский остров!
Знаю женщину одну:
Обо всём болтаем просто,
Об интиме – «ни гу – гу»!

 «Муж при ней», как говорится,
Но в России не живёт -
За гражданства, за границей -
В Штатах, улицы метёт!

Запад, как звезда, им светит - 
Пометёт - и вроде, «свой»!
Только, вряд ли, янки
Встретят их с открытою душой...

Нынче модно за границу –
В брак вступить, и - просто так...
Улетают, словно птицы,
Молодые в U.S. A!

Есть романтика, согласен –
Голливуд не подкачал:
Врут, что Запад не  опасен,
Как «российский наш портал»!

Но, бандитов там не меньше,
Наркоманов - тоже тьма!
Чем же манят наших женщин
европейские дома?

Да и русские привычки
Трудно будет  им сломать,
А на просьбу «Дайте спички!»,
Могут «кольтом» напугать!
 
Ноябрь – 2014 г


Рецензии