Старые поэты

Фуршеты, фуршеты, фуршеты...
Затягивают молодёжь.
А старые нынче поэты...
Куда ты незваный придёшь...

Начнёшь свои строчки мусолить,
Салфеткою губы тереть.
В них много завистливой соли,
Понятности - может на треть...

Пусть ломится всё от закуски,
И выпивка льётся под стол,
И в яблочках серые гуси
Царапают ножками пол...


Рецензии