Распахните мне ночи!

Распахните мне ночи
Я, сегодня уставший
Всё что было, на бочку
Ничего не осталось!

Улетело в незнаемое
Недопетое что -то
От забытых тетрадей
Понесло остро йодом

Мусор вытащить надо
Это тоже работа
Всё, что стало накладно
Превратилось в зевоту!

Надо срочно ложиться
Сам себя и осудишь!
Я подранок, но птица!
Кровь застывшая в клюве

И конечно, не молод
А года братцы, факты!
От дальнейших уколов
Не спасёт, вас х-фактор!

Всё вернётся, на муки...
Ожиданья, чего-то?
Безразмерная скука
Окончанья полёта! 


Рецензии