Перебирает пальчиками тонкими
Клавиатуру крыши летний дождь,
И, внемля звукам в темноте за окнами,
Испытываю творческую дрожь.
Текут стихи тому дождю подобные,
Вступают скрипки, слышится гобой.
Давным-давно судьбой разъединённые,
Мы вновь соединяемся с тобой.
Свидетельство о публикации №114112001829
Евгения Краковецкая 28.10.2020 14:45 Заявить о нарушении
Раиса Васильева 3 16.12.2020 18:25 Заявить о нарушении