Не первый юбилей

                Посвящение Любови Викторовне Поповой

Испить свою чашу.
И дело построить.
Семью не разрушить –
И мир посмотреть.

Свести несводимое.
Силы утроить.
Познать, кто что стоит.
Горя, не сгореть.

Соратников плечи,
Как лапы у ели:
Ствол мощный надежен,
Верхушка – полет!

И сколько б ни пели, ни выли метели,
Роскошною мантией хвоя цветет!


Рецензии