Людочка, не вешай нос

Людочка, не вешай нос.
Ты молода и жизнь вся впереди.
Я берегу у сердца прядь твоих волос.
Я твой раб навеки, другого и не жди.

Брови словно дуги, взгляд твой как стрела.
Мне не насладиться красотой лица.
Стан напоминает, гордый кипарис.
Ты прекрасна Людочка, ты собой гордись.

Всех ума лишила, своей красотой.
Восхищенно следуют, парни за тобой.
Даже мой соперник, как-то мне сказал.
Что моя Людмила, просто божий дар.


Рецензии