Рецензия на пушкин тоже писал стихами Правдорубыч

Рецензия на «пушкин тоже писал стихами» (Правдорубыч)

правду-матку писать так привычны мы,
что за это просить небеса,
дать дары нам стихами отличными,
вряд ли каждый додумался сам!

удовольствию в голосе радостном,
нету меры и нету весов,
чтобы взвесить, бы, эту радость, но,
мы себя все целуем в засос!


Рецензии