Гоша, чёрт ты безголовый
на рога не лезь.
Сам ты словно кустик голый,
ты никто ведь здесь.
Ты забыл, что ты сам значишь,
потерял себя.
Всех собою озадачил,
так же и меня.
Ну, давай чёрт безголовый,
исправляй дела.
О себе и сам подумай,
на кону судьба.
Свидетельство о публикации №114112001779
Никита Воловод 20.11.2014 21:43 Заявить о нарушении