встреча с войной в Питере

Тут с Александром мы расстались.
Что делать? Как ему помочь?
Обманом он попал к фашистам,
 не просыхая день и ночь.
Там всех сознательно поили,
чтоб их руками убивать

Вторая версия вербовки-
родных заложниками брать.

Своими слышала ушами
про этот подленький сюжет .

Кто развязал в Украйне бойню,
на нём креста уж точно нет.

Я ж паспорт выкупила свой
лишь поздно вечером.
Спасибо дежурному от МВД
в метро Дыбенко-
дело знает
и , очень вежливо притом!-
огрехи граждан исправляет.


Рецензии