Без радости
Ну, что же! Хамство вам пристало, господа!
(Вы самих себя вчера в помои опустили ...)
Только хамство это путь, ведущий в никуда:
Жить нам так нельзя, как мы доселе жили!
Ведь помимо вас есть в этом мире и другие
И живут они (уж извините!) вовсе не для вас!
Ваши "ценности" для них лишь фантики пустые,
"Украшенье" чьей-то жизни на какой-то час ...
Привыкайте, господа, отныне к несогласным,
К тем, кто хочет жить серьёзно ... Для себя!
И не объявляйте никого из нас ... опасным:
Вы считайтесь просто с нами, даже не любя!
Согласитесь, господа: хамить другим не стоит!
(Хамство погружает вас (и нас!) в помои ...)
20.11.14
Свидетельство о публикации №114112001764