Вот такое увлеченье в песках есть!
Там... и царская охота есть..!
А сколько водится там дичи...
Так всю её не перечесть.?!
Дикие лошади и джейраны...
Кабаны, фазаны, зайцы, бараны.?!
А сколько утки, гусей в сезон летает,
Как на птичьих островах -
не сосчитаешь.?!
А рыбалка в Азии такая.?!
Рыбы разной - без конца и края..!
Сомы ловятся под килограммов сто...
Ни поймать ничего - это смешно..!
Сейчас перечислю...какая рыба есть -
Змееголов,осетр,чехонь,маринка,усач,
Толстолобик, амур, сом, судак...
А мелюзги - названий не хватит...
Греби-лови без платы...просто так...
Конечно, это все точно не съесть..!
Вот такое увлечение в песках есть!
Любовь Романтичная 2014год
Свидетельство о публикации №114112001738
Спасибо, милая Валюша, что не забываешь! Радости, счастья и добра!!! С глубокой признательность, Любовь.
Любовь Романтичная 21.11.2014 18:11 Заявить о нарушении