Любовь

Любовь похожа
На цветок
На розы ирисы
Тюльпаны аленький росток
Что к небу рвётся
Пламенем горя
Молодость созрела
Как цветочные поля
Распускают краски
Красотой пленя
Что назвали сказкой
Будет для тебя и для меня


Рецензии