Мы вам желаем радости и счастья, Alma mater...

Мы вам желаем радости и счастья,
Здоровья крепкого, "ни пуха – ни пера",
И чтоб удача вам сопутствовала чаще
И чтобы завтра было лучше, чем вчера.
Желаем знаний, чтоб экзаменатор
Краснел бы за незнание своё.
Желаем, чтобы наша Alma mater
Была горда за поколение своё!
*******
(1973)


Рецензии