Зажигающая звёзды

Зажигающая звёзды

("Где б ты ни был
  Взгляни в небо.
  Я там каждый вечер
  Зажигаю свечи))"
      Антонина Штейн)

За труд благодарю, за вдохновенье.
За свечи-звёзды вытканные ладно.
И прочь мои привычные сомненья,
Под их мерцанье в небе так отрадно.
И руки ваши явно представляю,
Подкинувшие в небо искр груду.
Плечо вам для удобства подставляю,
И взор слезой туманю. Но не буду
Грустить отныне больше. Обещаю.
Ведь даже ночь теперь сияет звёздно.
Теперь не только в снах я улетаю,
Под этим светом всё ещё не поздно.

20.11.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Пью кофе, улыбаюсь))День начался хорошо!))

Спасибо за звезды, которые и днем светят!

С теплышком. Тоня

Тоня Штейн   20.11.2014 10:39     Заявить о нарушении
Взаимно. Будьте счастливы всегда и во всём.

Андрей Белёнов   20.11.2014 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.