Под вековой сосной
На теплой мягкой хвое лежала я.
А надо мною небо голубое
И два парящих высоко крыла.
В туманном забытьи качалось время
И осыпалось, тоненько звеня,
Тянулось к солнцу маленькое семя.
И не было меня.
Сливалось тело с хвоей и травою
Одним дыханьем, трепетно дыша.
И яркой радугой сомкнулась надо мною
Вселенская Душа.
Свидетельство о публикации №114112001665