Окна RUS. ТА

Опять, что ли,
получился пакт
МолотоПутина
и РиббентроПорошенко?..

Судя по курсам
доллара
и евро,
рубль
ещё падает
в экономический
Рай,
или уже
взлетает
в политический
Ад?..

Европа 2015: - Россия, ау?...
               США - ату!!!!


Рецензии