Краше милой моей нет!
Лучи в воде купаются.
Моей милой что-то нет,
Родители ругаются.
Но слышны её шаги,
Сердце встрепенулось.
По воде пошли круги,
Солнышко проснулось.
Её крепко обниму,
В губы поцелую.
Ласки нежные приму,
Как лебёдушку милую!
Вместе встретим мы рассвет,
День грядущий встретим.
Краше милой моей нет
И горжусь я этим!
***
Свидетельство о публикации №114112001631