Подросток

А девочки всё теже,
но по дурному пахнет лето,
сходясь с зимою,
всех нельзя,
и всех не так,
но я всё тоже ,
глупая прошествественность по холоду шагов из собственного,
и ничего,
и я не знаю это или то,
но понимаю что созрел,
я стен в стене усталый плен отвергнул,
меняя на мечты,
вру на прополую,
жду,
от отчество мужчина и по призванию дурак,
не знаю от кого и как,
в потребности не врать,
несу цветы  туда или сюда,
кладу к ногам,
прекрасных молодости ножек,
и боже мой лиши,
такого счастья,
простые гены ,
просто я,
решу что всё не так,
и ринусь в глупый бой.

2014


Рецензии