Совет Керри Лаврову

Лавров, не слушайте Обаму
То исключительный народ
Играет он с Парашкой драмму
Иллюзонирует доход.

Троянсий конь на  Украине
Из  штатов правит драматург
Все уподобились  скотине
Обама — черный демиург...

Он белый Запад, ныне,  строит
Вся демократия стоит
Сообщество из белых гробит
Обама — Бог его — бандит!


Рецензии