Обернуться б...

Всё, точка, не по возрасту в ночи
печаль гонять с бессонницей в обнимку.
Терпи сердечко, коль душа кричит
от боли... Обернуться б в невидимку
и... За окном рассветные лучи
к надежде подстрекают, что ключи
от счастия, искрят по первозимку.

19.11.2014 г.


Рецензии