Патологизмы мысли

Если
красивая женщина
счастлива
с моральным
уродом,
значит, никого
богаче
она себе
так и не нашла…

Мужчина так же
любит в женщине
её
медленно созревающий
целлюлит,
как и она
ненавидит в нём
его
быстро перезревающий
простатит…

Самый тяжёлый
свой крест
несут
только до ближайшего
кладбища…

В 90 лет
даже Венера
страшнее,
чем сатир -
в 20…

Когда надоедает
валять ваньку,
начинают заваливать
не только
машек…

Мужчина
любит в женщине
и её
стандартную глупость,
упакованную в редкостную
Красоту…

Любовь начинается
только тогда,
когда Души в ней
становится больше,
чем тела…

За свою
Красоту
женщина продаст
Дьяволу
даже души
мужчин…

Если женщина
нравится мужчине
хотя бы
сзади,
ей уже
всё равно,
как он выглядит
даже спереди…

Женщина
не зависит
от денег
мужчин,
пока они
зависают
над её
Красотой…

Почему-то все
переходные периоды
Истории
ориентированы исключительно
на её
задний проход…

Ещё никогда
доллар
так не тяжелел
его политическим
дерьмом,
а рубль –
не легчал
нашим
экономическим золотом…

                Бонус

Ненасытная жажда
дорогой Красоты
утоляет
свой голод
и дешёвыми
уродствами…


Рецензии