422. По колено...
"По колено..."
http://www.stihi.ru/2014/11/18/8580
1.
Раз Русалка из царства подводного
Технологии выбрала модные.
Не нужны осетры!
Наметала икры.
Банка - сорок у.е. Не угодно вам?
Но её браконьеры матёрые,
Конкурентов не любят которые,
Ухитрились поймать
Утром, часиков в пять.
На расправу они дюже скорые...
2.
- Ты, Михалыч, погляди: мужик с сачком
Больше нас насобирал тут евроцентов.
На магнит вообще не ловится ничё.
Ты иди, отвесь ему волшебный пендель.
И уловистый сачок тот отбери.
Вон, попробуем поищем в этой яме.
Нам хотя бы "нарыбачить" евро три.
О! Давай "бродить" твоими труселями!
Не стесняйся и давай-ка, скидавай!
На вопросы отвечай: "Нудисты, чисто..."
...Отдыхают на Канарских островах
Так обычные российские туристы...
Свидетельство о публикации №114112001592