***

Она счастливая твоей любовью дышит,
Как воздухом питает зной души.
И тайный шепот звезд над крышей слышит,
Листвы дрожанье в капельках росы.

В одном с тобою времени витает
Беспечностью влюбленной мотылька.
Её любовь в твоих ладонях тает
И обжигает, нежностью маня.

А где – то та, которой не касался.
Ни губ, ни рук не чувствовал тепло.
И долгий путь пройдя,  не признавался,
Что в клетке сердце бьется горячо.


Рецензии