Первый снег нарисовал твои следы

Первый снег нарисовал твои следы,
Свои я аккуратно оставляю рядом.
С тобой мы путь проложим до весны,
Там лепестки подарят нам усладу.

За руки крепко мы с тобой держась,
Пересчитаем пройденные мили.
Друг другу улыбаясь и смеясь,
Преобразим все ураганы в штили.

Из двух начал совьем один исток
И в переливах нежных затерявшись.
Мы счастья на двоих один комок,
В век пронесём на миг не растерявшись.

Слова любви в букеты собирая,
И сердцем завязав красивые банты.
Из года в год все чувства сохраняя,
Как ангелы мы будем влюблены...(2014)


Рецензии