Я так спешу к тебе на встречу

Я так спешу к тебе на встречу,
Так много я хочу сказать.
Судьбе своей я не перечу,
Всё, что даёт спешу принять.

Переступаю я преграды,
А где как птица я лечу.
В дне получаю я награды,
Но жду по прежнему мечту.

Я верю в то, что воплотится,
То чудо, что живет в душе.
И ночью мне всё время снится,
Как я держу его в руке.

По жизни все тропинки свиты,
И все ведут лишь к одному,
В тот мир, где души прочно сшиты,
И сердце  шепчет нежное "люблю"...(2014)


Рецензии