слиться

Ночей и дней несметных суета
День ото дня
ты отличать научись
сперва
мед также липок
как и грязь
так в чем же разница тогда?
и где меж двух путей
беспоребейных
связь?
уходи, и не вздумай возвращаться
опять
всем, даже мне
на тебя плевать
плевать плевать

и сердце мое
то камнем катится
то горит огнем
скромно
и огромно

слушайте
мы дети мира
слушайте
неторопливо


Рецензии