Про молодых

Есть сейчас и наверно так будет.
Помню это и в бытность мою.
То, что старшие молодость судят,
Забывая про юность свою.

Позабыв, как гуляли ночами.
И про то, как ругала их мать.
А в ответ молодые кивали.
Но гулять выходили опять.

И конечно нужны всем советы.
То, что можно, а что и нельзя.
Пусть не будут же злыми советы.
Постарайтесь понять их, друзья.


Рецензии