Стремлюсь письмо вручить родной...
Под невидимкою луной
Ведь я как снег в душе летучий
Стремлюсь письмо вручить родной
**********************************
По чиста полю пробежалась
Где лунность в обнажённый свет
Здесь вновь зима изображалась
Под тёплый мой к родной привет
***********************************
Тут чувств ямщик гуляка ночи
Без брани лёгок и смешон
Как вьюгой мысленною в очи
Мчит тройкой быстрой в нежный звон
****************************************
Ведь эта тройка в святость сердца
Надеждой с верою в любовь
Зажгла в свет голубой озерца
Моим письмом прочтённым вновь
*************************************
А в нём дуэтом небывалым
Под невидимкою луной
Тобой пишу к тьме не усталым
Зарёй двух душ в пир неземной
**************************************
Он в колокольчик дин, дин денный
Так в духе ласки и тепла
С мечтой святой обыкновенный
В письме ожил, ты им светла
************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114112001454