Дыхание ночной тишины...

Ночная тишина -
во безмятежности,
подобна
спящему младенцу у груди...
Мужчине -
возмужавшему и грешному,
слегка стареющему
во конце пути.
.......

Без возраста...
Без сана...
Без плоти...
Наполненная мудростью веков...
Спокойная
самодостаточность во ноте -
контральто бархата -
в загадочности снов...

20.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии