О памяти

Я вернулся сегодня домой.
Тот же куст под окном рябиновый,
И глядит на меня, как родной.
Абажур, на лампе, малиновый.
У калитки на старой лавочке.
Собрались посудачить бабушки.
Мирно сплетни плетут,
Словно варежки.
Я для них, как чужой.
Как прохожий.
Время тратить на меня.
Им негоже.
Их покрылись виски
Снежной эамятью.
Видно стерли меня
Из памяти.
Чтобы в памяти людской
Нам остаться.
Надо чаще в край родной.
Возвращатся.


Рецензии
Не иначе ...песня.
Ритм почувствовала я.

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   13.09.2016 16:37     Заявить о нарушении