Измена

Бывает,
Было и бывает,
Порою не в такт,
женщина мужчину влечёт,
и привлекает,
ломая законы,
меняет в тебе что то,
и ты изменяешь...
Болтает бывает,
трудно стоять на ногах,
бодаешься с роком, но увы всё не так.
И даже напившись источников мглы,
ты сново ползёшь одиночеством в мглу,
всё это потом и по утру кляня ,
понимаешь,
что пара законов всё решают,
есть дети и есть семья.
И это запрет.
Сначало дети,
потом много лет,
так вырости это,
а потом бог с ним,
решай.
И глупо сжигая множество  лет,
ради детей,
ждёшь,
столько лет.

2014


Рецензии