***
Как она мучительно нежна
Пальцами прозрачными колосья
(Те, что с краю, никогда не скосят)
Словно тоненьких бисквитов оси
Сломит... не хотела, но должна.
Непокорным ветрам уступая,
Ликом Мону Лизу превзойдя,
По стеклу разбитому ступает
(То вода в озерах застывает)
И покров бесшумно опадает,
Обнажая лёгкость бытия.
Свидетельство о публикации №114112001397