Уход по - анлийски
Какие вам нужны любви причины.
Причиной может быть одна любовь
И если любите, то не жалейте слов.
Но только слов нам не достаточно поймите
Не стойте в ауте, а дальше вы идите.
Слова прекрасны, но воздушны, как шары
Вы не заметите и вот вы вне игры.
Мы любим слово, чтобы сочеталось с делом
И будем ваши мы душой и телом.
Во всем нужны нам ясности черты
Подарки? К черту, лишь возьмем цветы.
А ваш уход такой, ну, вообщем, по - английски
Да, бросьте, театрален, путь довольно склизкий.
Слезу смахнем и ручкою помашем
Изобразим себя несчастной Машей.
Заварим кофе, стрескаем торта
И будем ждать финального конца.
День, два и вам уже не спится,
А телефон молчит и смс к вам не стучится,
Пирог уже не лезет в рот
И не по нраву вам сей поворот,
и сидя молча, гаснут сигареты
И вам так захочется услышать: "Где ты?"
Свидетельство о публикации №114112001379