Окончен бал
Камин,ковер и саксофон...
И ночь вуалью на плече.
Ах,как красив был этот сон...
Движенья танца,стон,экстаз....
Слеза,упавшая в бокал...
Все было словно в первый раз...
И тишина...Окончен бал...
И только память не дает
Забыть мне этот дивный сон.
Неумолимо жизнь идет,
А я все слышу саксофон...
И зажигая вновь свечу,
Я лью вино в пустой бокал.
Тихонько плачу и молчу...
Ну почему окончен бал?.......
Свидетельство о публикации №114112001367
Бурлаков Геннадий Анатольевич 08.02.2015 09:40 Заявить о нарушении