кукушка
В том последнем селфи - лицо без грима.
Долгожданный гость не придет на ужин.
Я гляжу в себя, пролетая мимо.
Что, кукушка, вдруг изменились планы?
Уж молчу про чувства, часы и цифры...
Я сгребаю капли, слова и раны.
Разбиваю окна, спасаю шифры.
Дождь размазал краски, огни и блики.
Городской стандарт - диссонанс и кода.
Ни одной мечты, ни одной улыбки.
Просто новый день на исходе года.
Свидетельство о публикации №114112001328