Халява. Набросок
к которому прилагается счет
выведенный невидимыми чернилами.
Официант приносит этот листочек в конце трапезы,
со спокойными лицом оставляет в пустой тарелке.
Условия проявки? Неизвестны
Безопасность состава? Неизвестна
Сила написанного? Неизвестна
Могу забыть про этот обрывок -
чек, который мог и показаться.
обрастет тогда другими словами.
Но эти останутся.
Любимому
Димитрию Белявину
в период неостановочной связи с ним
Свидетельство о публикации №114112001327