Под Дак Сайд

http://www.youtube.com/watch?v=UeZATlnjOOo

Скажи так всегда?
Я только по тебе,
не знал.
А ты меня всегда?
Ждала?
А поезд мимо ехал,
громыхали шпалами вагоны,
и окна тёплые сгорали в вечное ничто,
слетя за знаком светофоров?
Скажи так было или нет,
 что я в бреду проехал сорок лет?
Так было да !!!
Ну не молчи ,
ты так давно упёрто как нельзя, прокляв календари ждала?
А я дурак менял, одно прилюдье на другое,
и ехал поездами мимо!!!
Не сойдя?!
О глупости из глупостей!
миры не измиров,
я такой дитя основ!
Я может быть совсем не твой?
***
Забрось свои метанья,
ты нашёл ,
а я тут я ,
и ты тут ты ,
и всё обычно,
комната из стен,
и две до ничего заваренные стенки,
и две мечты в одну на потолке.
Прости,
оставь всё утру,
кто бы мог понять,
а что гадать?
Оно всё так!!!
Я утром попытаюсь рвать,
а ты прошу не обмани!!!

2014

продолжайте)


Рецензии