Дальше от истины - ближе к правде

Дальше от истины - ближе к правде.
Правда суха и беспристрастна.
Правда похожа на финал.
Долго бегал - и отыскал.

Дальше от сущности - ближе к сущи.
Сущь пробирается через души,
Взгляд поймаешь - один ответ.
Важно, видишь ты или нет.

Дальше от космоса, ближе к ночи.
Ночь никогда ничего не хочет.
Бездна Смотрит в Его лицо.
Можно выбежать на крыльцо...

_________________________
20 ноября 2014
3:00


Рецензии